Menù del ristorante:
Caramello al cucchiaio, gelato al timo e semi di girasole €11.00
, Coniglio, pasta di salame, salsa alle noci, chips di topinambur e olive taggiasche disidratate. €21.00
, Oro 24K, uovo, salsa di grana, mela caramellata, chips di polenta. €17.00
, Tagliolini al nero, dragoncello, pinoli cristallizati e carpaccio di capesante al profumo d'arancio. €21.00
, Controfiletto di manzo, funghi chiodini e spuma di patate al rafano. €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Affettati De Luogo
, Tiramisu
, Luccioperca
, Banane Pistazie
, Spaghetti Cacio E Pepe Con Gambero Rosso Di Mazzara
Dicono di noi:
Location carina e romantica, un ultimo scorcio di estate con una cena all'aperto. Cibo buono ma mi sarei aspettato, viste le immagini, un maggiore tocco dello chef, a volte le portate sono risultate un po' scontate. Prezzo adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto