Menù del ristorante:
Spuma di bagos lamelle di pera e caviale al balsamico €11.00
, Crème brulèe al tè verde, granita di peperoni e peperoncino. €9.00
, Baccalà in olio cottura, cantalupo, ravanelli, misticanza di campo al profumo di lime €21.00
, Coniglio, pasta di salame, salsa alle noci, chips di topinambur e olive taggiasche disidratate. €21.00
, Mousse di ricotta e pera sciroppata, crumble di polenta e frutto della passione €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu
, Spaghetti Cacio E Pepe Con Gambero Rosso Di Mazzara
, Affettati De Luogo
, Carne Salata Stracciatella E Gnocco Fritto
, Brot Und Käse
Dicono di noi:
Location carina e romantica, un ultimo scorcio di estate con una cena all'aperto. Cibo buono ma mi sarei aspettato, viste le immagini, un maggiore tocco dello chef, a volte le portate sono risultate un po' scontate. Prezzo adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto