Menù del ristorante:
Creme brulèe di zucca allo zenzero con crumble di mandorle. €15.00
, Baccalà in olio cottura, cantalupo, ravanelli, misticanza di campo al profumo di lime €21.00
, Tiramisù in sfera, savoiardo, bianco e vetro al caffè. €11.00
, Branzino, salsa al vino passito, zucchine all'escapece e menta. €22.00
, Casoncelli di manzo, salvia croccante, pancetta dorata, scaglie di grana padano, salsa al burro nocciola €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Cacio E Pepe Con Gambero Rosso Di Mazzara
, Tiramisu
, Semifreddo Al Torroncino
, Banane Pistazie
, Affettati De Luogo
Dicono di noi:
Location carina e romantica, un ultimo scorcio di estate con una cena all'aperto. Cibo buono ma mi sarei aspettato, viste le immagini, un maggiore tocco dello chef, a volte le portate sono risultate un po' scontate. Prezzo adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto