Menù del ristorante:
Controfiletto di manzo, funghi chiodini e spuma di patate al rafano. €20.00
, Riso Carnaroli invecchiato 24 mesi, funghi porcini, ristretto al vino rosso e polvere di anice stellato. €19.00
, Oro 24K, uovo, pasta Kataifi, zucchina setata e fiori di zucca croccanti. €17.00
, Semifreddo alle castagne, fondente al cioccolato, crumble di polenta e composta di cachi. €12.00
, Guancia di manzo al cucchiaio, salsa al porto, rafano e cardoncello €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Carne Salata Stracciatella E Gnocco Fritto
, Brot Und Käse
, Spaghetti Cacio E Pepe Con Gambero Rosso Di Mazzara
, Banane Pistazie
, Tiramisu
Dicono di noi:
Location carina e romantica, un ultimo scorcio di estate con una cena all'aperto. Cibo buono ma mi sarei aspettato, viste le immagini, un maggiore tocco dello chef, a volte le portate sono risultate un po' scontate. Prezzo adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto