Menù del ristorante:
Tagliolini al nero, dragoncello, pinoli cristallizati e carpaccio di capesante al profumo d'arancio. €21.00
, Creme brulèe di zucca allo zenzero con crumble di mandorle. €15.00
, Oro 24K, uovo, pasta Kataifi, zucchina setata e fiori di zucca croccanti. €17.00
, Spuma di bagos lamelle di pera e caviale al balsamico €11.00
, Capesante, tartare di mela al lime, spugna di prezzemolo e salsa al frutto della passione . €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Carne Salata Stracciatella E Gnocco Fritto
, Spaghetti Cacio E Pepe Con Gambero Rosso Di Mazzara
, Semifreddo Al Torroncino
, Luccioperca
, Brot Und Grisini
Dicono di noi:
Location carina e romantica, un ultimo scorcio di estate con una cena all'aperto. Cibo buono ma mi sarei aspettato, viste le immagini, un maggiore tocco dello chef, a volte le portate sono risultate un po' scontate. Prezzo adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto