Menù del ristorante:
Trota in salagione, yogurt al bergamotto, crumble di polenta. €18.00
, Creme brulèe di zucca allo zenzero con crumble di mandorle. €15.00
, Tagliolini al nero, dragoncello, pinoli cristallizati e carpaccio di capesante al profumo d'arancio. €21.00
, Oro 24K Zafferano, profumo al limone su riso Carnaroli 18/24 mesi. €18.00
, Nizzarda di tonno scottottato, plancton, uovo di quaglia, fagiolini e crema di patate alle erbe. €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Brot Und Grisini
, Luccioperca
, Spaghetti Cacio E Pepe Con Gambero Rosso Di Mazzara
, Carne Salata Stracciatella E Gnocco Fritto
, Tartare
Dicono di noi:
Location carina e romantica, un ultimo scorcio di estate con una cena all'aperto. Cibo buono ma mi sarei aspettato, viste le immagini, un maggiore tocco dello chef, a volte le portate sono risultate un po' scontate. Prezzo adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto