Menù del ristorante:
Branzino, cavolfiore setato, zucca in agrodolce e fave di Tonka. €22.00
, Tartelletta di lemon curd, meringa, salsa al cioccolato bianco e zafferano. €11.00
, Filetto di maiale, mela annurca alla cannella, prugne al vino rosso e broccolo romanesco. €21.00
, Puntarelle, uovo affogato mais soffiato, polvere di prosciutto, crema di Grana Padano €14.00
, Coulis di fragole, zenzero, pepe verde, gambero blu e yogurt al lime €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Banane Pistazie
, Spaghetti Cacio E Pepe Con Gambero Rosso Di Mazzara
, Tiramisu
, Carne Salata Stracciatella E Gnocco Fritto
, Affettati De Luogo
Dicono di noi:
Location carina e romantica, un ultimo scorcio di estate con una cena all'aperto. Cibo buono ma mi sarei aspettato, viste le immagini, un maggiore tocco dello chef, a volte le portate sono risultate un po' scontate. Prezzo adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto