Menù del ristorante:
Stinco di vitello alla liquirizia, peperoni canditi e bacche di goji. €20.00
, Spuma di bagos lamelle di pera e caviale al balsamico €11.00
, Riso Carnaroli 18/24 mesi all'acqua di pomodoro, crema di ortiche e pomodorini canditi. €17.00
, Salame, coppa, pancetta e pasta fritta €13.00
, Trota in salagione, yogurt al bergamotto, crumble di polenta. €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Brot Und Grisini
, Affettati De Luogo
, Brot Und Käse
, Tiramisu
, Banane Pistazie
Dicono di noi:
Location carina e romantica, un ultimo scorcio di estate con una cena all'aperto. Cibo buono ma mi sarei aspettato, viste le immagini, un maggiore tocco dello chef, a volte le portate sono risultate un po' scontate. Prezzo adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto