Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana (400 token)
- Insalata di mare con gamberi, polipo e calamari (450 token)
- Tartare di tonno con avocado e sesamo (500 token)
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci (450 token)
- Risotto ai frutti di mare (500 token)
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi (550 token)
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione (550 token)
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini (600 token)
- Coniglio alla cacciatora con polenta (500 token)
Contorni:
- Insalata mista (400 token)
- Patate al forno (400 token)
- Verdure grigliate (450 token)
Dolci:
- Tiramisù della casa (400 token)
- Panna cotta con frutti di bosco (450 token)
- Torta al cioccolato fondente (500 token)
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