Suggeriti dagli utenti:
Di Zucca
, Raviolo Di Ananas E Fragole
, Filetto Di Sogliola In Pure Di Agrumi
, Gelato Vaniglia E Frutti Di Bosco
, Pere Calde In Sfoglia Con Gelato Alla Vaniglia
Dicono di noi:
Dire che Albertini sia uno dei migliori ristoranti ( se non il migliore) dove mangiare buon pesce è un eufemismo.
L’atmosfera è accogliente e semplice e allo stesso tempo anche romantica ed elegante.
Guido, lo chef, ti accompagna attraverso i suoi piatti in un’esperienza sensoriale a 360 gradi.
Fondamentale e sempre apprezzata la sua presenza al tavolo e i suoi consigli al momento della scelta dei piatti .
Pietanze di pesce della migliore qualità, vengono proposti a seconda della disponibilità e della stagione.
In questo ristornate è semplice godersi il buon cibo anche se si seguono abitudini alimentari differenti ( vegetariano o gluten free per esempio ). Infatti, il cliente è sempre coccolato e la disponibilità nelle variazioni alimentari non è mai un problema se necessario.
Molto curato l’accompagnamento di ottimi vini.
Apprezzatissima l’ospitalità per gli animali domestici.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto