Menù del ristorante:
Caprese con gelato alla vaniglia €4.50
, Paccheri freschi con pomodirni datterini ripieni di ricotta di Bufala, provola e basilico €10.50
, Incontro tra Napoli e Venezia: Ravioli di grano Saraceno ripieni di baccalà mantecato con vellutata di pomodorini gialli del Vesuvio, asparagi e porri croccanti €13.00
, Palla Valenciana (min. 2 persone) €15.00
, Antipasto dello Chef: Fantasia di pesce calda e fredda €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Alla Pescatora
, Come In Una Favola Crudite's
, Spritz Aperol E Patatine
, Scialatelli Alla Pescatora
, Acqua
Dicono di noi:
Un bel locale nuovo e pulito. Ottimo servizio e personale molto gentile. Piatti molto buoni e al giusto prezzo. Stra consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto