Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Frittura mista di pesce con verdure
- Prosciutto crudo e melone
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Scaloppine ai funghi
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Profiteroles
- Sorbetto al limone
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto