Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi:
- Risotto alla milanese
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi:
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure mediterranee
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio in porchetta con patate al forno
- Scaloppine ai funghi porcini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Semifreddo al pistacchio
Bevande:
- Vino rosso della casa
- Vino bianco Pinot Grigio
- Acqua minerale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto