Ecco un esempio di menù del ristorante Uagliò a Vimercate:
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Bruschette miste con pomodoro, mozzarella e prosciutto crudo
Primi:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto di rucola e noci
Secondi:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala con funghi porcini
- Costine di maiale alla griglia con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti. Sono disponibili anche opzioni vegetariane e senza glutine su richiesta. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto