Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla norma
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo al pepe verde
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Cocktail della casa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto