Menù del ristorante:
Tris di canederli con fonduta di formaggio e burro €8.00
, Bretzel imbottito con speck stagionato dell'Alto Adige, caprino e cipolla rossa €4.00
, Spatzle agli spinaci con panna speck e zafferano €8.00
, Stinco di maiale affumicato servito con patate al forno, crauti bianchi e rossi €14.50
, Foresta nera fatta in casa €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Hamburger Angus
, Brezel Ripieno
, Torta Di Pere E Noci
, Tagliolini Con Pomodori Secchi Speck Vellutata Di Piselli E Pistacchi
, Stinco Con Patate E Crauti Rossi E Bianchi
Dicono di noi:
Ambiente abbastanza curato, selezione di birre nella media e senza elementi di particolare interesse. Cibo mediocre, come abbastanza comune nei locali di questo tipo, soprattutto incentrato su carne. Abbastanza costoso per la qualità offerta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto