Menù del ristorante:
Ananas caramellata con gelato al cocco €10.00
, Patanegra iberico Bellota €29.00
, Spaghetto aglio, olio, peperoncino e battuta di gamberi rossi agli agrumi €18.00
, Il cestino di mandorle, crema pasticcera al passito e frutti di bosco €10.00
, Risotto Riserva San Massimo, pistilli di zafferano e riduzione di ossobuco €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Carne
, Traditional Breaded Veal Chop with Roasted Potatoes
, Tortino Al Cioccolato
, Vellutata Di Zucca
, Citrus Tartlets Butter Cream and Sorbet
Dicono di noi:
La nostra prima cena in zona gialla è stata un successo grazie alla bontà dei piatti e alla cortesia del personale. Inoltre, il giardino esterno è molto carino, privato e le distanze con gli altri tavoli sono ampiamente rispettate. Torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto