Antipasti:
- Antipasto misto di mare
- Insalata di polpo
- Frittura di pesce misto
- Carpaccio di salmone
- Cozze alla marinara
- Gamberoni alla griglia
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla pescatora
- Tagliatelle al ragù di mare
- Linguine allo scoglio
- Gnocchi al pesto di gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne al pesto di mare
Secondi piatti:
- Grigliata di pesce misto
- Branzino al cartoccio
- Filetto di tonno alla griglia
- Calamari ripieni
- Frittura di gamberi e calamari
- Spigola al sale
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati in padella
- Fagiolini all'aglio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Profiteroles
- Gelato artigianale
- Sorbetto alla frutta
Bibite:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini della casa
- Birre artigianali locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto