Antipasti:
- Caponata siciliana
- Arancine al ragù
- Panelle e crocchè
- Insalata di mare
- Carpaccio di pesce spada
- Bruschetta alla siciliana
Primi piatti:
- Pasta alla norma
- Pasta con le sarde
- Busiate trapanese
- Spaghetti ai ricci di mare
- Risotto alla pescatora
- Gnocchi alla messinese
Secondi piatti:
- Pesce spada alla ghiotta
- Involtini alla siciliana
- Polpo alla griglia
- Caponata di pesce
- Salsiccia siciliana con cipolle
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata di arance e finocchi
- Caponata di verdure
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori secchi e olive
- Cous cous alla trapanese
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato alla cassata
- Panna cotta al limone
- Torta alle mandorle
- Granita al limone
Bevande:
- Vini siciliani (bianchi e rossi)
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici siciliani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto