Menù del ristorante:
SPIEDINO DI GAMBERONI ALLA PROVENZALE €0.00
, FILETTO DI ROMBO CON ANELLI DI CALAMARI COZZE E PATATE €0.00
, CARPACCIO DI CHIANINA CON CARCIOFI SALTATI E SCAGLIE DI REGGIANO €0.00
, INSALATINA DI POLLO CON FILETTI DI MANDORLA E OLIVE NERE €0.00
, RAVIOLI DI BUFALA SALTATI CON POMODORINI PACHINO E BASILICO FRESCO €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti con scampetti freschi e vongole veraci con zucchine fresche
, Bocconcini di pesce spada
, Funghi
Dicono di noi:
Un locale che accoglie bene con tavoli eleganti e servizio in stile .Buona lista nel menù con prevalenza di piatti di mare tra cui abbiamo scelto delicato: antipasto con calamaro con zucchine e pomodorini, gustosi crostoni con funghi di Borgotaro (Pr) e fonduta, una bella grigliata mista e un buon pagello spinato alla siciliana .Si fa apprezzare il calice di spumante con fettine di pane e tre salse nell'attesa dei piatti e il misto dolcetti insieme al caffè e al sorbetto di mela verde. Prezzo medio alto ma la qualità e il servizio ci faranno ritornare per qualche altra occasione da festeggiare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto