Menù del ristorante:
GELATO ALLA CREMA CON FRUTTI DI BOSCO CALDI €0.00
, CARPACCIO DI CHIANINA CON CARCIOFI SALTATI E SCAGLIE DI REGGIANO €0.00
, LINGUINE ALL’ASTICE CON FILETTO DI POMODORO E CRESCIONE €0.00
, RAVIOLI RIPIENI DI BRANZINO SALTATI CON CANESTRELLI E CALAMARI €0.00
, TAGLIOLINI CON RICCIO DI MARE COZZE E POMODORINI CILIEGIA €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Bocconcini di pesce spada
, Funghi
, Spaghetti con scampetti freschi e vongole veraci con zucchine fresche
Dicono di noi:
Un locale che accoglie bene con tavoli eleganti e servizio in stile .Buona lista nel menù con prevalenza di piatti di mare tra cui abbiamo scelto delicato: antipasto con calamaro con zucchine e pomodorini, gustosi crostoni con funghi di Borgotaro (Pr) e fonduta, una bella grigliata mista e un buon pagello spinato alla siciliana .Si fa apprezzare il calice di spumante con fettine di pane e tre salse nell'attesa dei piatti e il misto dolcetti insieme al caffè e al sorbetto di mela verde. Prezzo medio alto ma la qualità e il servizio ci faranno ritornare per qualche altra occasione da festeggiare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto