Menù del ristorante:
NOCETTE DI VITELLO CON PUNTE DI ASPARAGI E CAMEMBERT €0.00
, INSALATA DI SCAMPI E SPINACI CROCCANTI CON CECI COTTI AL VAPORE €0.00
, PROSCIUTTO D’ANATRA E PATE D’OCA CON MARMELLATA DI ZUCCA E ZENZERO €0.00
, INSALATINA DI POLLO CON FILETTI DI MANDORLA E OLIVE NERE €0.00
, CALAMARO FRESCO GRIGLIATO SU ZUCCHINE ALL’ESCAPECE E POMODORINI PICCANTI €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatella Al Tartufo
, Tipi Di Pane
, Semifreddo Alla Nocciola
, Mix Di Pesce Crudo
, Insalata Di Polipo Con Patate
Dicono di noi:
Un locale che accoglie bene con tavoli eleganti e servizio in stile .Buona lista nel menù con prevalenza di piatti di mare tra cui abbiamo scelto delicato: antipasto con calamaro con zucchine e pomodorini, gustosi crostoni con funghi di Borgotaro (Pr) e fonduta, una bella grigliata mista e un buon pagello spinato alla siciliana .Si fa apprezzare il calice di spumante con fettine di pane e tre salse nell'attesa dei piatti e il misto dolcetti insieme al caffè e al sorbetto di mela verde. Prezzo medio alto ma la qualità e il servizio ci faranno ritornare per qualche altra occasione da festeggiare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto