Menù del ristorante:
TORTA AL CIOCCOLATO CON RICOTTA DI PECORA DOLCE CON SFOGLIA DI CIOCCOLATO FONDENTE €0.00
, MACCHERONCINI FRESCHI CON SCAMPI E GUANCIALE €0.00
, TOMINO PIEMONTESE CON CARCIOFI SALTATI FONTINA E TARTUFO €0.00
, MISTO DI CACCIAGIONE E PECORINO SARDO CON CONPOSTA DI CIPOLLE E ZENZERO €0.00
, TAGLIATA DI MANZO SENAPE E ROSMARINO €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Funghi
, Mix Di Pesce Crudo
, Tagliatella Al Tartufo
, Tipi Di Pane
, Spaghetti con scampetti freschi e vongole veraci con zucchine fresche
Dicono di noi:
Un locale che accoglie bene con tavoli eleganti e servizio in stile .Buona lista nel menù con prevalenza di piatti di mare tra cui abbiamo scelto delicato: antipasto con calamaro con zucchine e pomodorini, gustosi crostoni con funghi di Borgotaro (Pr) e fonduta, una bella grigliata mista e un buon pagello spinato alla siciliana .Si fa apprezzare il calice di spumante con fettine di pane e tre salse nell'attesa dei piatti e il misto dolcetti insieme al caffè e al sorbetto di mela verde. Prezzo medio alto ma la qualità e il servizio ci faranno ritornare per qualche altra occasione da festeggiare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto