Menù del ristorante:
ANGUS IRLANDESE AL SALE GROSSO €0.00
, INSALATINA DI POLLO CON FILETTI DI MANDORLA E OLIVE NERE €0.00
, NOCI DI CAPPESANTE AL MARTINI DRY SU LETTO DI PATATE CON CODE DI GAMBERI CARAMELLATE ALL’ACETO BALSAMICO €0.00
, DEGUSTAZIONE DI ANTIPASTI MISTI CALDI CON QUATTRO SELEZIONI €0.00
, FLAN DI CAFFE E GIANDUIA CON CREMA ALL’UOVO E MARSALA €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatella Al Tartufo
, Strudel
, Tipi Di Pane
, Insalata Di Mare
, Vini
Dicono di noi:
Un locale che accoglie bene con tavoli eleganti e servizio in stile .Buona lista nel menù con prevalenza di piatti di mare tra cui abbiamo scelto delicato: antipasto con calamaro con zucchine e pomodorini, gustosi crostoni con funghi di Borgotaro (Pr) e fonduta, una bella grigliata mista e un buon pagello spinato alla siciliana .Si fa apprezzare il calice di spumante con fettine di pane e tre salse nell'attesa dei piatti e il misto dolcetti insieme al caffè e al sorbetto di mela verde. Prezzo medio alto ma la qualità e il servizio ci faranno ritornare per qualche altra occasione da festeggiare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto