Menù del ristorante:
TARTARE DI TONNO MARINATA CON CODE DI GAMBERI E ERBA CIPOLLINA €0.00
, RAVIOLI RIPIENI DI BRANZINO SALTATI CON CANESTRELLI E CALAMARI €0.00
, PAGELLO ALLA SICILIANA €0.00
, CROSTONE CON PORCINI DI BORGOTARO E FONDUTA €0.00
, RAVIOLI DI BUFALA SALTATI CON POMODORINI PACHINO E BASILICO FRESCO €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Di Branzino Con Astice
, Strudel
, Tagliatella Al Tartufo
, Insalata Di Polipo Con Patate
, Antipasti Misti Di Pesce
Dicono di noi:
Un locale che accoglie bene con tavoli eleganti e servizio in stile .Buona lista nel menù con prevalenza di piatti di mare tra cui abbiamo scelto delicato: antipasto con calamaro con zucchine e pomodorini, gustosi crostoni con funghi di Borgotaro (Pr) e fonduta, una bella grigliata mista e un buon pagello spinato alla siciliana .Si fa apprezzare il calice di spumante con fettine di pane e tre salse nell'attesa dei piatti e il misto dolcetti insieme al caffè e al sorbetto di mela verde. Prezzo medio alto ma la qualità e il servizio ci faranno ritornare per qualche altra occasione da festeggiare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto