Menù del ristorante:
PAPPARDELLE AL RAGÙ DI CAPRIOLO BRASATO AL VINO ROSSO €0.00
, TORTELLI AL RADICCHIO CON BACON BRASATO E SALVIA DORATA €0.00
, MISTO DI CACCIAGIONE E PECORINO SARDO CON CONPOSTA DI CIPOLLE E ZENZERO €0.00
, GAMBERONI IN INSALATA CON FILETTI DI FORMAGGIO GRIGIO E AVOGADOS €0.00
, GARGANELLI CON PEPERONI DOLCI E GORGONZOLA €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettini Al Nero Di Seppia Con Pesce Spada
, Spaghetti con scampetti freschi e vongole veraci con zucchine fresche
, Antipasti Misti Di Pesce
, Tipi Di Pane
, Semifreddo Alla Nocciola
Dicono di noi:
Un locale che accoglie bene con tavoli eleganti e servizio in stile .Buona lista nel menù con prevalenza di piatti di mare tra cui abbiamo scelto delicato: antipasto con calamaro con zucchine e pomodorini, gustosi crostoni con funghi di Borgotaro (Pr) e fonduta, una bella grigliata mista e un buon pagello spinato alla siciliana .Si fa apprezzare il calice di spumante con fettine di pane e tre salse nell'attesa dei piatti e il misto dolcetti insieme al caffè e al sorbetto di mela verde. Prezzo medio alto ma la qualità e il servizio ci faranno ritornare per qualche altra occasione da festeggiare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto