Menù del ristorante:
TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA CON BOCCONCINI DI PESCE SPADA E COZZE €0.00
, GAMBERONI IN INSALATA CON FILETTI DI FORMAGGIO GRIGIO E AVOGADOS €0.00
, TOMINO PIEMONTESE CON CARCIOFI SALTATI FONTINA E TARTUFO €0.00
, GELATO ALLA CREMA CON FRUTTI DI BOSCO CALDI €0.00
, RAVIOLI DI BUFALA SALTATI CON POMODORINI PACHINO E BASILICO FRESCO €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Vini
, Cacio E Pepe
, Antipasti Misti Di Pesce
, Insalata Di Mare
, Mix Di Pesce Crudo
Dicono di noi:
Un locale che accoglie bene con tavoli eleganti e servizio in stile .Buona lista nel menù con prevalenza di piatti di mare tra cui abbiamo scelto delicato: antipasto con calamaro con zucchine e pomodorini, gustosi crostoni con funghi di Borgotaro (Pr) e fonduta, una bella grigliata mista e un buon pagello spinato alla siciliana .Si fa apprezzare il calice di spumante con fettine di pane e tre salse nell'attesa dei piatti e il misto dolcetti insieme al caffè e al sorbetto di mela verde. Prezzo medio alto ma la qualità e il servizio ci faranno ritornare per qualche altra occasione da festeggiare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto