Menù del ristorante:
BACCALA MANTECATO CON VELLUTATA DI BRIÈ E TIMBALLO DI POLENTA €0.00
, INSALATINA DI CARCIOFI SCAGLIE DI PARMIGIANO REGGIANO E NOCI €0.00
, COSTOLETTA CLASSICA DI VITELLO ALLA MILANESE €0.00
, ANGUS IRLANDESE AL SALE GROSSO €0.00
, NOCI DI CAPPESANTE AL MARTINI DRY SU LETTO DI PATATE CON CODE DI GAMBERI CARAMELLATE ALL’ACETO BALSAMICO €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Funghi
, Tipi Di Pane
, Semifreddo Alla Nocciola
, Bocconcini di pesce spada
, Linguine All'astice
Dicono di noi:
Un locale che accoglie bene con tavoli eleganti e servizio in stile .Buona lista nel menù con prevalenza di piatti di mare tra cui abbiamo scelto delicato: antipasto con calamaro con zucchine e pomodorini, gustosi crostoni con funghi di Borgotaro (Pr) e fonduta, una bella grigliata mista e un buon pagello spinato alla siciliana .Si fa apprezzare il calice di spumante con fettine di pane e tre salse nell'attesa dei piatti e il misto dolcetti insieme al caffè e al sorbetto di mela verde. Prezzo medio alto ma la qualità e il servizio ci faranno ritornare per qualche altra occasione da festeggiare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto