Menù del ristorante:
ANGUS IRLANDESE AL SALE GROSSO €0.00
, TORTELLI AL RADICCHIO CON BACON BRASATO E SALVIA DORATA €0.00
, FILETTO DI ROMBO CON ANELLI DI CALAMARI COZZE E PATATE €0.00
, CALAMARO FRESCO GRIGLIATO SU ZUCCHINE ALL’ESCAPECE E POMODORINI PICCANTI €0.00
, FILETTO DI MANZO STUFATO CON PORCINI E MAGGIORANA €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Funghi
, Tagliatella Al Tartufo
, Vini
, Bocconcini di pesce spada
, Linguine All'astice
Dicono di noi:
Un locale che accoglie bene con tavoli eleganti e servizio in stile .Buona lista nel menù con prevalenza di piatti di mare tra cui abbiamo scelto delicato: antipasto con calamaro con zucchine e pomodorini, gustosi crostoni con funghi di Borgotaro (Pr) e fonduta, una bella grigliata mista e un buon pagello spinato alla siciliana .Si fa apprezzare il calice di spumante con fettine di pane e tre salse nell'attesa dei piatti e il misto dolcetti insieme al caffè e al sorbetto di mela verde. Prezzo medio alto ma la qualità e il servizio ci faranno ritornare per qualche altra occasione da festeggiare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto