Menù del ristorante:
BACCALA MANTECATO CON VELLUTATA DI BRIÈ E TIMBALLO DI POLENTA €0.00
, CARPACCIO DI CHIANINA CON CARCIOFI SALTATI E SCAGLIE DI REGGIANO €0.00
, SPIEDINO DI GAMBERONI ALLA PROVENZALE €0.00
, TAGLIOLINI CON RICCIO DI MARE COZZE E POMODORINI CILIEGIA €0.00
, RISOTTO CON TALEGGIO E FUNGHI €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine All'astice
, Spaghetti con scampetti freschi e vongole veraci con zucchine fresche
, Tartare Di Pesce
, Insalata Di Mare
, Antipasti Misti Di Pesce
Dicono di noi:
Un locale che accoglie bene con tavoli eleganti e servizio in stile .Buona lista nel menù con prevalenza di piatti di mare tra cui abbiamo scelto delicato: antipasto con calamaro con zucchine e pomodorini, gustosi crostoni con funghi di Borgotaro (Pr) e fonduta, una bella grigliata mista e un buon pagello spinato alla siciliana .Si fa apprezzare il calice di spumante con fettine di pane e tre salse nell'attesa dei piatti e il misto dolcetti insieme al caffè e al sorbetto di mela verde. Prezzo medio alto ma la qualità e il servizio ci faranno ritornare per qualche altra occasione da festeggiare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto