Menù del ristorante:
RISOTTO CON TALEGGIO E FUNGHI €0.00
, NOCI DI CAPPESANTE AL MARTINI DRY SU LETTO DI PATATE CON CODE DI GAMBERI CARAMELLATE ALL’ACETO BALSAMICO €0.00
, FILETTINO DI VITELLO ARANCIO E PEPE NERO €0.00
, BUCATINI CACIO E PEPE ALLA CIOCIARA CON GUANCIALE DI CINTA SINESE €0.00
, MACCHERONCINI FRESCHI CON SCAMPI E GUANCIALE €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Di Branzino Con Astice
, Antipasti Misti Di Pesce
, Tartare Di Pesce
, Strudel
, Spaghetti con scampetti freschi e vongole veraci con zucchine fresche
Dicono di noi:
Un locale che accoglie bene con tavoli eleganti e servizio in stile .Buona lista nel menù con prevalenza di piatti di mare tra cui abbiamo scelto delicato: antipasto con calamaro con zucchine e pomodorini, gustosi crostoni con funghi di Borgotaro (Pr) e fonduta, una bella grigliata mista e un buon pagello spinato alla siciliana .Si fa apprezzare il calice di spumante con fettine di pane e tre salse nell'attesa dei piatti e il misto dolcetti insieme al caffè e al sorbetto di mela verde. Prezzo medio alto ma la qualità e il servizio ci faranno ritornare per qualche altra occasione da festeggiare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto