Menù del ristorante:
PAPPARDELLE AL RAGÙ DI CAPRIOLO BRASATO AL VINO ROSSO €0.00
, CALAMARO FRESCO GRIGLIATO SU ZUCCHINE ALL’ESCAPECE E POMODORINI PICCANTI €0.00
, ORATA STUFATA CON CARCIOFI E SCAMORZA AFFUMICATA €0.00
, MEDAGLIONI DI PESCATRICE CON CARCIOFI E GAMBERI €0.00
, INSALATINA DI CARCIOFI SCAGLIE DI PARMIGIANO REGGIANO E NOCI €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti con scampetti freschi e vongole veraci con zucchine fresche
, Tagliatella Al Tartufo
, Linguine All'astice
, Ravioli Di Branzino Con Astice
, Insalata Di Mare
Dicono di noi:
Un locale che accoglie bene con tavoli eleganti e servizio in stile .Buona lista nel menù con prevalenza di piatti di mare tra cui abbiamo scelto delicato: antipasto con calamaro con zucchine e pomodorini, gustosi crostoni con funghi di Borgotaro (Pr) e fonduta, una bella grigliata mista e un buon pagello spinato alla siciliana .Si fa apprezzare il calice di spumante con fettine di pane e tre salse nell'attesa dei piatti e il misto dolcetti insieme al caffè e al sorbetto di mela verde. Prezzo medio alto ma la qualità e il servizio ci faranno ritornare per qualche altra occasione da festeggiare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto