Menù del ristorante:
ORECCHIETTE CON BECON BRASATO AL VINO ROSSO BASILICO E PEPERONCINO €0.00
, NOCI DI CAPPESANTE AL MARTINI DRY SU LETTO DI PATATE CON CODE DI GAMBERI CARAMELLATE ALL’ACETO BALSAMICO €0.00
, SPAGHETTI CON SCAMPETTI FRESCHI E VONGOLE VERACI CON ZUCCHINE FRESCHE €0.00
, PAPPARDELLE AL RAGÙ DI CAPRIOLO BRASATO AL VINO ROSSO €0.00
, TOMINO PIEMONTESE CON CARCIOFI SALTATI FONTINA E TARTUFO €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatella Al Tartufo
, Ravioli Di Branzino Con Astice
, Linguine All'astice
, Spaghettini Al Nero Di Seppia Con Pesce Spada
, Funghi
Dicono di noi:
Un locale che accoglie bene con tavoli eleganti e servizio in stile .Buona lista nel menù con prevalenza di piatti di mare tra cui abbiamo scelto delicato: antipasto con calamaro con zucchine e pomodorini, gustosi crostoni con funghi di Borgotaro (Pr) e fonduta, una bella grigliata mista e un buon pagello spinato alla siciliana .Si fa apprezzare il calice di spumante con fettine di pane e tre salse nell'attesa dei piatti e il misto dolcetti insieme al caffè e al sorbetto di mela verde. Prezzo medio alto ma la qualità e il servizio ci faranno ritornare per qualche altra occasione da festeggiare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto