Menù del ristorante:
SPIEDINO DI GAMBERONI ALLA PROVENZALE €0.00
, INSALATINA DI POLIPO CON PATATE SALTATE AL BASILICO €0.00
, TAGLIATA DI MANZO SENAPE E ROSMARINO €0.00
, CROSTONE CON PORCINI DI BORGOTARO E FONDUTA €0.00
, CARPACCIO DI CHIANINA CON CARCIOFI SALTATI E SCAGLIE DI REGGIANO €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatella Al Tartufo
, Spaghettini Al Nero Di Seppia Con Pesce Spada
, Spaghetti con scampetti freschi e vongole veraci con zucchine fresche
, Ravioli Di Branzino Con Astice
, Cacio E Pepe
Dicono di noi:
Un locale che accoglie bene con tavoli eleganti e servizio in stile .Buona lista nel menù con prevalenza di piatti di mare tra cui abbiamo scelto delicato: antipasto con calamaro con zucchine e pomodorini, gustosi crostoni con funghi di Borgotaro (Pr) e fonduta, una bella grigliata mista e un buon pagello spinato alla siciliana .Si fa apprezzare il calice di spumante con fettine di pane e tre salse nell'attesa dei piatti e il misto dolcetti insieme al caffè e al sorbetto di mela verde. Prezzo medio alto ma la qualità e il servizio ci faranno ritornare per qualche altra occasione da festeggiare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto