Menù del ristorante:
BACCALA MANTECATO CON VELLUTATA DI BRIÈ E TIMBALLO DI POLENTA €0.00
, GRIGLIATA MISTA DI PESCE CON €0.00
, PAPPARDELLE AL RAGÙ DI CAPRIOLO BRASATO AL VINO ROSSO €0.00
, DENTICE AL CARTOCCIO CON FRUTTI DI MARE E CRESCIONE €0.00
, RAVIOLI RIPIENI DI ASTICE E GAMBERI CONDITI CON CALAMARI E CANESTRELLI €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Mix Di Pesce Crudo
, Bocconcini di pesce spada
, Spaghettini Al Nero Di Seppia Con Pesce Spada
, Funghi
, Strudel
Dicono di noi:
Un locale che accoglie bene con tavoli eleganti e servizio in stile .Buona lista nel menù con prevalenza di piatti di mare tra cui abbiamo scelto delicato: antipasto con calamaro con zucchine e pomodorini, gustosi crostoni con funghi di Borgotaro (Pr) e fonduta, una bella grigliata mista e un buon pagello spinato alla siciliana .Si fa apprezzare il calice di spumante con fettine di pane e tre salse nell'attesa dei piatti e il misto dolcetti insieme al caffè e al sorbetto di mela verde. Prezzo medio alto ma la qualità e il servizio ci faranno ritornare per qualche altra occasione da festeggiare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto