Menù del ristorante:
TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA CON BOCCONCINI DI PESCE SPADA E COZZE €0.00
, RAVIOLI DI BUFALA SALTATI CON POMODORINI PACHINO E BASILICO FRESCO €0.00
, COSTOLETTA CLASSICA DI VITELLO ALLA MILANESE €0.00
, NOCETTE DI VITELLO CON PUNTE DI ASPARAGI E CAMEMBERT €0.00
, GAMBERONI IN INSALATA CON FILETTI DI FORMAGGIO GRIGIO E AVOGADOS €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Di Polipo Con Patate
, Ravioli Di Branzino Con Astice
, Vini
, Spaghettini Al Nero Di Seppia Con Pesce Spada
, Funghi
Dicono di noi:
Un locale che accoglie bene con tavoli eleganti e servizio in stile .Buona lista nel menù con prevalenza di piatti di mare tra cui abbiamo scelto delicato: antipasto con calamaro con zucchine e pomodorini, gustosi crostoni con funghi di Borgotaro (Pr) e fonduta, una bella grigliata mista e un buon pagello spinato alla siciliana .Si fa apprezzare il calice di spumante con fettine di pane e tre salse nell'attesa dei piatti e il misto dolcetti insieme al caffè e al sorbetto di mela verde. Prezzo medio alto ma la qualità e il servizio ci faranno ritornare per qualche altra occasione da festeggiare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto