Menù del ristorante:
TARTARE DI TONNO MARINATA CON CODE DI GAMBERI E ERBA CIPOLLINA €0.00
, PAGLIA E FIENO CON GAMBERI E CALAMARI E CARCIOFI SALTATE CON ERBETTE FRESCHE €0.00
, COSTATA DI CHIANINA €0.00
, FILETTINO DI VITELLO ARANCIO E PEPE NERO €0.00
, TORTINO DA ASPARAGI CON VELLUTATA DI TARTUFO €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasti Misti Di Pesce
, Ravioli Di Branzino Con Astice
, Spaghetti con scampetti freschi e vongole veraci con zucchine fresche
, Mix Di Pesce Crudo
, Bocconcini di pesce spada
Dicono di noi:
Un locale che accoglie bene con tavoli eleganti e servizio in stile .Buona lista nel menù con prevalenza di piatti di mare tra cui abbiamo scelto delicato: antipasto con calamaro con zucchine e pomodorini, gustosi crostoni con funghi di Borgotaro (Pr) e fonduta, una bella grigliata mista e un buon pagello spinato alla siciliana .Si fa apprezzare il calice di spumante con fettine di pane e tre salse nell'attesa dei piatti e il misto dolcetti insieme al caffè e al sorbetto di mela verde. Prezzo medio alto ma la qualità e il servizio ci faranno ritornare per qualche altra occasione da festeggiare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto