Menù del ristorante:
TARTARE DI TONNO MARINATA CON CODE DI GAMBERI E ERBA CIPOLLINA €0.00
, CROSTONE CON PORCINI DI BORGOTARO E FONDUTA €0.00
, RAVIOLI DI BUFALA SALTATI CON POMODORINI PACHINO E BASILICO FRESCO €0.00
, TORTA AL CIOCCOLATO CON RICOTTA DI PECORA DOLCE CON SFOGLIA DI CIOCCOLATO FONDENTE €0.00
, ORATA STUFATA CON CARCIOFI E SCAMORZA AFFUMICATA €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Di Polipo Con Patate
, Grigliata Mista Di Pesce
, Insalata Di Mare
, Funghi
, Antipasti Misti Di Pesce
Dicono di noi:
Un locale che accoglie bene con tavoli eleganti e servizio in stile .Buona lista nel menù con prevalenza di piatti di mare tra cui abbiamo scelto delicato: antipasto con calamaro con zucchine e pomodorini, gustosi crostoni con funghi di Borgotaro (Pr) e fonduta, una bella grigliata mista e un buon pagello spinato alla siciliana .Si fa apprezzare il calice di spumante con fettine di pane e tre salse nell'attesa dei piatti e il misto dolcetti insieme al caffè e al sorbetto di mela verde. Prezzo medio alto ma la qualità e il servizio ci faranno ritornare per qualche altra occasione da festeggiare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto