Menù del ristorante:
TOMINO PIEMONTESE CON CARCIOFI SALTATI FONTINA E TARTUFO €0.00
, BACCALA MANTECATO CON VELLUTATA DI BRIÈ E TIMBALLO DI POLENTA €0.00
, LINGUINE ALL’ASTICE CON FILETTO DI POMODORO E CRESCIONE €0.00
, SPIEDINO DI GAMBERONI ALLA PROVENZALE €0.00
, ORECCHIETTE CON BECON BRASATO AL VINO ROSSO BASILICO E PEPERONCINO €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Mix Di Pesce Crudo
, Vini
, Funghi
, Tipi Di Pane
, Tartare Di Pesce
Dicono di noi:
Un locale che accoglie bene con tavoli eleganti e servizio in stile .Buona lista nel menù con prevalenza di piatti di mare tra cui abbiamo scelto delicato: antipasto con calamaro con zucchine e pomodorini, gustosi crostoni con funghi di Borgotaro (Pr) e fonduta, una bella grigliata mista e un buon pagello spinato alla siciliana .Si fa apprezzare il calice di spumante con fettine di pane e tre salse nell'attesa dei piatti e il misto dolcetti insieme al caffè e al sorbetto di mela verde. Prezzo medio alto ma la qualità e il servizio ci faranno ritornare per qualche altra occasione da festeggiare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto