Menù del ristorante:
GELATO ALLA CREMA CON FRUTTI DI BOSCO CALDI €0.00
, SPIEDINO DI GAMBERONI ALLA PROVENZALE €0.00
, MISTO DI CACCIAGIONE E PECORINO SARDO CON CONPOSTA DI CIPOLLE E ZENZERO €0.00
, TORTINO DA ASPARAGI CON VELLUTATA DI TARTUFO €0.00
, NOCI DI CAPPESANTE AL MARTINI DRY SU LETTO DI PATATE CON CODE DI GAMBERI CARAMELLATE ALL’ACETO BALSAMICO €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Di Branzino Con Astice
, Linguine All'astice
, Tagliatella Al Tartufo
, Tipi Di Pane
, Insalata Di Mare
Dicono di noi:
Un locale che accoglie bene con tavoli eleganti e servizio in stile .Buona lista nel menù con prevalenza di piatti di mare tra cui abbiamo scelto delicato: antipasto con calamaro con zucchine e pomodorini, gustosi crostoni con funghi di Borgotaro (Pr) e fonduta, una bella grigliata mista e un buon pagello spinato alla siciliana .Si fa apprezzare il calice di spumante con fettine di pane e tre salse nell'attesa dei piatti e il misto dolcetti insieme al caffè e al sorbetto di mela verde. Prezzo medio alto ma la qualità e il servizio ci faranno ritornare per qualche altra occasione da festeggiare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto