Menù del ristorante:
SPAGHETTI CON SCAMPETTI FRESCHI E VONGOLE VERACI CON ZUCCHINE FRESCHE €0.00
, RAVIOLI DI BUFALA SALTATI CON POMODORINI PACHINO E BASILICO FRESCO €0.00
, TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA CON BOCCONCINI DI PESCE SPADA E COZZE €0.00
, TARTARE DI TONNO MARINATA CON CODE DI GAMBERI E ERBA CIPOLLINA €0.00
, ORATA STUFATA CON CARCIOFI E SCAMORZA AFFUMICATA €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Vini
, Linguine All'astice
, Insalata Di Mare
, Mix Di Pesce Crudo
, Tagliatella Al Tartufo
Dicono di noi:
Un locale che accoglie bene con tavoli eleganti e servizio in stile .Buona lista nel menù con prevalenza di piatti di mare tra cui abbiamo scelto delicato: antipasto con calamaro con zucchine e pomodorini, gustosi crostoni con funghi di Borgotaro (Pr) e fonduta, una bella grigliata mista e un buon pagello spinato alla siciliana .Si fa apprezzare il calice di spumante con fettine di pane e tre salse nell'attesa dei piatti e il misto dolcetti insieme al caffè e al sorbetto di mela verde. Prezzo medio alto ma la qualità e il servizio ci faranno ritornare per qualche altra occasione da festeggiare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto