Certamente, ecco il menù dell'Hotel Corborant a Vinadio:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Costolette di agnello alla griglia con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto