Antipasti:
- Acciughe marinate con cipolla rossa e limone
- Insalata di mare con polpo, gamberi e calamari
- Torta di riso con fonduta di formaggio e tartufo
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Ravioli di borragine con salsa di noci
- Trenette al sugo di noci e pomodoro fresco
- Risotto alla pescatora
Secondi piatti:
- Baccalà alla ligure con olive taggiasche e pomodorini
- Stoccafisso alla ligure con patate e cipolle
- Cappon magro con pesce, verdure e salsa verde
- Polpo alla griglia con patate al forno e olive
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista
- Frittura di verdure
Dolci:
- Pandolce genovese con uvetta e pinoli
- Sacripantina con crema chantilly
- Torta di nocciole con gelato alla vaniglia
- Panna cotta con salsa al caramello
Vini:
- Vermentino di Liguria
- Pigato
- Rossese di Dolceacqua
- Sciacchetrà
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Nebbiolo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto