Cucina Barbecue a Vinchiaturo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Lasagne Cavatelli Fiorentina

Piatti

Insalata Di Pollo Con Rucola E Parmigiano Agnello Arrosto E Roast Beef Vitello Con Funghi Ravioli Al Ragú Patatine fritte Pinza Con Stracciata Alici Pomodoro E Basilico Melanzana Arrosto Pane Grigliata mista Funghi sott'olio Tagliata Con Rucola E Parmigiano Grigliata Arrosto Di Agnello Roast Beef Di Vitello Con Funghi E Patate Al Forno Panino Con Hamburger Cicchetti Tagliatelle Ai Funghi Porcini Strozza Preti Pomodoro Pancetta E Asparagi Cotoletta Alla Brace Patatine Chitarra all'uovo Tagliata A Coltello Pappardelle Al Cinghiale Vino Rosso Montepulciano D'abruzzo Carciofi Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Panino Farcito Con Stick Di Pollo Panato E Lattuga La Più Buona Carbonara Del Mondo Stinco Alla Dunkel Con Patate Ravioli Burro E Salvia Fragole Pizza Margherita Ottima Ravioli Ripieni Chitarra Al Ragù Molisano Cheesecake Alla Pera Birra Eccezionale Formaggi Bianca Antipasto Misto Tiramisú Negroni Sbagliato Tagliatelle Cime Di Rapa Porcini E Salsiccia Carbonara Zucchine E Guanciale Bistecca Di Manzo Alla Piastra Cassatina Roast Beef Con Funghi Tagliatelle Ai Porcini Olio Di Oliva Al Peperoncino Caciocavallo Arristo Con Tartufo Zuppa Farro E Fagioli Risotto Agli Asparagi E Lasagna Carne Locale Molto Buona Zuppa Di Legumi Tagliere Di Salumi Funghi Porcini Del Matese Arrosto Misto Caffe Burger Antipasto Misto Di Salumi Locali Insalata Brocchetta Di Vino Tagliolini al tartufo Mortazza Tagliatelle Alla Genovese Patate Fritte Scalette Di Pollo In Barbecue Risotto Ai Funghi Taccozze Al Pomodoro Hamburger Fatto Su Misura Sia Carne Che Panino Pasta Melanzane sott'olio Angus Irlandse Tagliata di manzo Ferrero Rocher Number One
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Pub Grill Bar Barbecue Italian Mediterranean Fast food Seafood Gastropub Deli Street Food Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Birreria Cibo di strada Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vinchiaturo
2 risultati corrispondono a Cucina Barbecue

Dove mangiare Cucina Barbecue a Vinchiaturo

1. La Quercia
80/100 (158 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina , Tagliata
Dicono di noi: Un buon antipasto, con salumi e formaggi del territorio. Poi una carbonara e dei buoni ravioli di grano saraceno, ripieni di capriolo, con funghi. Tutto apprezzato. Peccato aver avuto tanta fretta.. Conto corretto, personale molto gentile e simpatico, in un contesto piacevolmente rustico.
Consigli questo ristorante?
2. Nat'tur
80/100 (108 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Ora aperto
Orario di oggi: 09–00
Menù del ristorante: Cavatelli al ragù €5.00 , Arrosto misto €10.00 , Prosciutto e mozzarella €6.00 , Tagliere misto di affettati, formaggi, sottoli, rollè di frittata e zuppa di farro €7.00 , Cheesecake ai frutti di bosco €3.00
Suggeriti dagli utenti: Strozza Preti Pomodoro Pancetta E Asparagi , Tagliatelle Ai Porcini , Melanzane sott'olio , Insalata Di Pollo Con Rucola E Parmigiano , Funghi sott'olio
Dicono di noi: Il ristorantino si trova in riva a un laghetto artificiale… posizione e atmosfera invidiabili. Causa covid, la cena è permessa solo all’aperto e il ristorante si è attrezzato con un grande gazebo e diversi tavoli ben distanziati. Al nostro arrivo, intorno le 19:30, c’era una grandissima confusione dovuta a ragazzi che bevevano birra come se non ci fosse un domani e cantavano, lasciando il ristorante solo alle 21:00… ma si può anche sorvolare questo episodio. Al momento dell’ordine arriva il cameriere che ci elenca a voce i piatti disponibili, dicendoci che a cena non sono disponibili i primi (senza capire il motivo). Un altro mistero è stato che sempre questo cameriere, appena finito di ordinare, ci dice “sull’altro tavolo c’è il codice QR per il menù se vi può interessare”… dopo aver ordinato… mah. L’antipasto misto grande ci arriva subito… buono ma per fortuna non abbiamo ascoltato il cameriere che ci aveva consigliato di dividere in due il tagliere piccolo… cosa che sarebbe stata impossibile giudicando le dimensioni del tagliere grande che è a malapena sufficiente per due persone. A seguire prendiamo due tagliate con rucola e grana… o meglio dire “sommerse dalla rucola” che ci arrivano dopo 40 minuti dall’antipasto. Qualche minuto prima dell’arrivo delle tagliate, chiediamo di aggiungere una porzione di patatine fritte e ci viene risposto che c’è da aspettare un po’ ma acconsentiamo ugualmente. Fatto sta che avevamo finito di mangiare la carne e le patate non erano ancora arrivate così decidiamo di annullarle. Il conto è stato di 45€… direi anche onesto se avessi mangiato un po’ meglio e un po’ più abbondante. Mi dispiace ma non lo consiglio a meno che non si preferisca solo ed esclusivamente la location.
Consigli questo ristorante?