Burger: il migliore a Vinchiaturo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Burger

Dove mangiare Burger a Vinchiaturo

menù
1. Lenny Bistrot
87/100 (65 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: L esperienza di Pasquale, lo chef, ha trasformato questo piccolo bistrot, in un ristorantino di tutto rispetto. Proprietario anche del Casale Rosa, mette passione assoluta nelle sue creazioni, che molto spesso sono di produzione propria. Ha sperimentato spesso nuove ricette, come i wurstel fatti da lui e il top, l hamburger gigante, fatto con la pasta della pizza. Nonostante tutto peró con grande dispiacere, devo dire che questa gestione qui non c é piú.
Consigli questo ristorante?
2. BIRRERIA l'Antico bar Oriente
84/100 (115 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Burger , Hamburger Fatto Su Misura Sia Carne Che Panino , Pinza Con Stracciata Alici Pomodoro E Basilico
Dicono di noi: Il miglior hamburger mai assaggiato!!! SPETTACOLARE!! Possiamo confermare che nemmeno negli Stati Uniti, dove l’hamburger è il re indiscusso dei pub, abbiamo mai trovato un hamburger cosi. Ottima qualità della carne, il panino molto particolare e buono. L’aggiunta delle salse equilibrata. Geniale l’uso dei pomodori cuore di bue: aggiunge un sapore dolce e delicato. Confezione da asporto bella e funzionale. Ottimo tutto. Complimenti!!
Consigli questo ristorante?
3. Nat'tur
80/100 (108 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–00
Menù del ristorante: Arrosto misto €10.00 , Cheesecake ai frutti di bosco €3.00 , Prosciutto e mozzarella €6.00 , Tagliatelle ai funghi porcini €6.00 , Cavatelli al ragù €5.00
Suggeriti dagli utenti: Panino Con Hamburger , Risotto Ai Funghi , Cicchetti , Caciocavallo Arristo Con Tartufo Zuppa Farro E Fagioli , Tagliata Con Rucola E Parmigiano
Dicono di noi: Il ristorantino si trova in riva a un laghetto artificiale… posizione e atmosfera invidiabili. Causa covid, la cena è permessa solo all’aperto e il ristorante si è attrezzato con un grande gazebo e diversi tavoli ben distanziati. Al nostro arrivo, intorno le 19:30, c’era una grandissima confusione dovuta a ragazzi che bevevano birra come se non ci fosse un domani e cantavano, lasciando il ristorante solo alle 21:00… ma si può anche sorvolare questo episodio. Al momento dell’ordine arriva il cameriere che ci elenca a voce i piatti disponibili, dicendoci che a cena non sono disponibili i primi (senza capire il motivo). Un altro mistero è stato che sempre questo cameriere, appena finito di ordinare, ci dice “sull’altro tavolo c’è il codice QR per il menù se vi può interessare”… dopo aver ordinato… mah. L’antipasto misto grande ci arriva subito… buono ma per fortuna non abbiamo ascoltato il cameriere che ci aveva consigliato di dividere in due il tagliere piccolo… cosa che sarebbe stata impossibile giudicando le dimensioni del tagliere grande che è a malapena sufficiente per due persone. A seguire prendiamo due tagliate con rucola e grana… o meglio dire “sommerse dalla rucola” che ci arrivano dopo 40 minuti dall’antipasto. Qualche minuto prima dell’arrivo delle tagliate, chiediamo di aggiungere una porzione di patatine fritte e ci viene risposto che c’è da aspettare un po’ ma acconsentiamo ugualmente. Fatto sta che avevamo finito di mangiare la carne e le patate non erano ancora arrivate così decidiamo di annullarle. Il conto è stato di 45€… direi anche onesto se avessi mangiato un po’ meglio e un po’ più abbondante. Mi dispiace ma non lo consiglio a meno che non si preferisca solo ed esclusivamente la location.
Consigli questo ristorante?