Carbonara zucchine e guanciale: il migliore a Vinchiaturo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Cavatelli Fiorentina Lasagne

Piatti

Negroni Sbagliato Cotoletta Alla Brace Caffe Bistecca Di Manzo Alla Piastra Agnello Arrosto E Roast Beef Vitello Con Funghi Carbonara Zucchine E Guanciale Pasta Panino Con Hamburger Ravioli Al Ragú Patatine fritte Olio Di Oliva Al Peperoncino Cassatina Tiramisú Stinco Alla Dunkel Con Patate Arrosto Di Agnello Roast Beef Di Vitello Con Funghi E Patate Al Forno Tagliatelle Alla Genovese Carciofi Vino Rosso Montepulciano D'abruzzo Melanzane sott'olio Roast Beef Con Funghi Risotto Agli Asparagi E Lasagna Zuppa Di Legumi Pinza Con Stracciata Alici Pomodoro E Basilico Grigliata mista Pappardelle Al Cinghiale Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Hamburger Fatto Su Misura Sia Carne Che Panino Insalata Chitarra Al Ragù Molisano Cicchetti Burger Grigliata Carne Locale Molto Buona Pizza Margherita Ottima Tagliere Di Salumi Ferrero Rocher Number One Ravioli Ripieni Pane Tagliolini al tartufo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliata Con Rucola E Parmigiano Arrosto Misto Taccozze Al Pomodoro Insalata Di Pollo Con Rucola E Parmigiano La Più Buona Carbonara Del Mondo Strozza Preti Pomodoro Pancetta E Asparagi Melanzana Arrosto Funghi Porcini Del Matese Tagliatelle Cime Di Rapa Porcini E Salsiccia Patate Fritte Scalette Di Pollo In Barbecue Fragole Mortazza Patatine Antipasto Misto Panino Farcito Con Stick Di Pollo Panato E Lattuga Angus Irlandse Caciocavallo Arristo Con Tartufo Zuppa Farro E Fagioli Cheesecake Alla Pera Risotto Ai Funghi Formaggi Bianca Chitarra all'uovo Tagliata A Coltello Antipasto Misto Di Salumi Locali Funghi sott'olio Tagliata di manzo Birra Eccezionale Tagliatelle Ai Porcini Ravioli Burro E Salvia Brocchetta Di Vino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Pub Grill Per vegetariani Bar Italian Barbecue Mediterranean Gastropub Fast food Seafood Opzioni senza glutine Birreria Cibo di strada Gastronomia Vegetarian Friendly Deli Street Food Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vinchiaturo
1 risultati corrispondono a Carbonara zucchine e guanciale

Dove mangiare Carbonara zucchine e guanciale a Vinchiaturo

1. Nat'tur
80/100 (108 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–01:30
Menù del ristorante: Cheesecake ai frutti di bosco €3.00 , Tagliere misto di affettati, formaggi, sottoli, rollè di frittata e zuppa di farro €7.00 , Tagliatelle ai funghi porcini €6.00 , Cavatelli al ragù €5.00 , Prosciutto e mozzarella €6.00
Suggeriti dagli utenti: Panino Farcito Con Stick Di Pollo Panato E Lattuga , Strozza Preti Pomodoro Pancetta E Asparagi , Bistecca Di Manzo Alla Piastra , Caciocavallo Arristo Con Tartufo Zuppa Farro E Fagioli , Carbonara Zucchine E Guanciale
Dicono di noi: Il ristorantino si trova in riva a un laghetto artificiale… posizione e atmosfera invidiabili. Causa covid, la cena è permessa solo all’aperto e il ristorante si è attrezzato con un grande gazebo e diversi tavoli ben distanziati. Al nostro arrivo, intorno le 19:30, c’era una grandissima confusione dovuta a ragazzi che bevevano birra come se non ci fosse un domani e cantavano, lasciando il ristorante solo alle 21:00… ma si può anche sorvolare questo episodio. Al momento dell’ordine arriva il cameriere che ci elenca a voce i piatti disponibili, dicendoci che a cena non sono disponibili i primi (senza capire il motivo). Un altro mistero è stato che sempre questo cameriere, appena finito di ordinare, ci dice “sull’altro tavolo c’è il codice QR per il menù se vi può interessare”… dopo aver ordinato… mah. L’antipasto misto grande ci arriva subito… buono ma per fortuna non abbiamo ascoltato il cameriere che ci aveva consigliato di dividere in due il tagliere piccolo… cosa che sarebbe stata impossibile giudicando le dimensioni del tagliere grande che è a malapena sufficiente per due persone. A seguire prendiamo due tagliate con rucola e grana… o meglio dire “sommerse dalla rucola” che ci arrivano dopo 40 minuti dall’antipasto. Qualche minuto prima dell’arrivo delle tagliate, chiediamo di aggiungere una porzione di patatine fritte e ci viene risposto che c’è da aspettare un po’ ma acconsentiamo ugualmente. Fatto sta che avevamo finito di mangiare la carne e le patate non erano ancora arrivate così decidiamo di annullarle. Il conto è stato di 45€… direi anche onesto se avessi mangiato un po’ meglio e un po’ più abbondante. Mi dispiace ma non lo consiglio a meno che non si preferisca solo ed esclusivamente la location.
Consigli questo ristorante?