Antipasti:
- Crostini misti con pomodoro fresco e basilico
- Tagliere di salumi toscani
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tortino di melanzane con provola affumicata
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Ribollita toscana con crostini di pane
- Lasagne al pesto genovese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure di stagione
- Stinco di maiale brasato con polenta
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Vernaccia di San Gimignano
- Brunello di Montalcino
- Bolgheri Superiore
Caffè e liquori:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Grappa di Chianti
- Limoncello
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto