Antipasti:
- Crostini misti con patè di fegatini, pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Burrata con pomodorini e pesto di basilico
- Zuppetta di cozze e vongole
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle con funghi porcini e tartufo
- Lasagna al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Arrosto di maiale con patate al forno
- Cotoletta alla milanese
- Guancia di manzo brasata al vino rosso
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Crema catalana
- Cannoli siciliani
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vermentino
- Prosecco
- Vin Santo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto