Menù del ristorante:
Tagliatelle di pasta fresca al fungo cardoncello e verdurine €0.00
, Prosciutto spagnolo Patanegra 36 mesi e salamino Chorizo accompagnati da verdure sott'olio di ns produzione €0.00
, Paccheri strascicati al cavolo nero €0.00
, Meringhe €0.00
, Fantasia di verdure ripiene al tegame ed al forno €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Petto D'anatra Alle Pesche Cotogne E Miele
, Tagliata Di Angus
, Coppa Di Fragole
, Penne Ai Broccoli
, Babà Con Frutti Di Bosco E Frutta Fresca Al Ristorante Da Saladier A Vinci FI
Dicono di noi:
Un'oasi fuori dal tempo dove non te lo aspetti.
Cibo fresco e preparato con maestria, abbiamo de gustato antipasti, primi e secondi, polpo alla griglia meraviglioso, antipasti gustosi che strizzano l'occhio anche all'impiattamento.
Il locale molto carino in stile rustico toscano ma ben curato anche nei dettagli come fiori freschi sul tavolo.
Zona ben ombreggiata con brezza che rende piacevoli anche le serate più calde, in inverno con le cortine della veranda chiuse o l'interno sarà ugualmente piacevole.
Unica attenzione da fare quando si ordina:le porzioni sono veramente abbondanti, oltre che deliziose!
Rapporto qualità-prezzo eccellente.
Nella zona sicuramente nella mia top 5!
Ci tornerò quanto prima, magari proprio a festeggiare un evento importante visto lo spazio così bello e accogliente. Dieci e lode!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto