Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Melanzane alla parmigiana
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di trota con salsa al limone
- Pollo arrosto con patate
- Coniglio alla cacciatora
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso/cotto/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto