Antipasti: - Bruschetta mista - Insalata caprese - Carpaccio di manzo con rucola e grana - Antipasto misto di salumi e formaggi - Polenta con funghi porcini Primi piatti: - Spaghetti alla carbonara - Risotto ai funghi porcini - Gnocchi alla sorrentina - Tagliatelle al ragù - Lasagne al forno Secondi piatti: - Scaloppine al limone - Bistecca alla griglia - Filetto di trota al cartoccio - Cotoletta alla milanese - Pizzoccheri alla valtellinese Contorni: - Insalata mista - Patate al forno - Verdure grigliate - Funghi trifolati - Frittelle di zucchine Pizza: - Margherita - Prosciutto e funghi - Quattro stagioni - Capricciosa - Diavola Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Gelato misto - Crema catalana Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Birre artigianali - Vini locali e nazionali - Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto