- Antipasti:
- Tagliere di salumi tipici dell'Alto Adige
- Insalata mista con formaggio di malga e noci
- Zuppa di orzo e funghi porcini
- Primi piatti:
- Canederli allo speck con burro fuso e formaggio grana
- Gnocchi di patate con salsa ai funghi
- Spätzle con speck e formaggio
- Risotto ai frutti di mare
- Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Filetto di trota in crosta di mandorle con purè di patate
- Strudel di verdure con insalata mista
- Dolci:
- Strudel di mele con gelato alla vaniglia
- Torta di noci con crema chantilly
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Gelato artigianale alla stracciatella
- Bevande:
- Vini della regione dell'Alto Adige
- Acqua minerale
- Birre artigianali locali
- Succhi di frutta freschi
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