Antipasti:
- Croquetas de jamón
- Patatas bravas
- Calamares a la romana
- Ensalada mixta
- Gambas al ajillo
Primi piatti:
- Paella mixta
- Fideuà de mariscos
- Arroz negro
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi
Secondi piatti:
- Pollo al ajillo
- Lomo de cerdo a la parrilla
- Bacalao a la vizcaína
- Entrecot a la parrilla
- Merluza a la plancha
Contorni:
- Patatas fritas
- Verduras a la parrilla
- Ensalada verde
- Arroz blanco
- Pan tostado
Dolci:
- Crema catalana
- Tiramisù
- Flan de huevo
- Tarta de queso
- Helado de vainilla
Bevande:
- Acqua minerale
- Birra
- Vino rosso
- Vino bianco
- Bibite analcoliche
Questo è il menù di Abuela Flor a Viserba, spero che ti sia utile!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto