Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e cozze
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Filetto di maiale in crosta di mandorle con patate al forno
- Spigola al forno con verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua naturale e gassata
- Vini locali della regione
- Bibite assortite
Caffè e digestivi.
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