Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con salsiccia e stracchino
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto allo zafferano e salsiccia
- Gnocchi alla norcina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Coniglio alla cacciatora
- Tagliata di maiale con patate al forno
- Baccalà alla marchigiana
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè espresso
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